- - - eine erfolgreiche Saison ist zu Ende - - - diese Seite wird nicht weiter aktualisiert - - - neue Informationen unter www.fc-delhoven.de - - -

Kreismeister 2011/2012 Kreispokalsieger

A-Junioren FC Delhoven

Nach 10 Jahren Abwesenheit kann der FC Delhoven in der Saison 2011/2012 wieder eine eigene A-Jugendmannschaft stellen. Die Mannschaft besteht zum grössten Teil aus Spielern die in früheren Jahren bereits für den FC Delhoven gekickt haben.

Unter Führung des Trainers Markus Neubert versucht die Mannschaft wieder an alte erfolgreiche Zeiten anzuknüpfen. Das erste Ziel ist die Qualifikation zur Leistungsgruppe erfolgreich abzuschließen. Hiebei müssen wir in einer Gruppe von 5  Mannschaften den ersten bzw. zweiten Platz erreichen.

Durch Testspiele gegen Seniorenmannschaften oder auch höherklassige Jugendmannschaften sollen die Spieler auch auf den Seniorenfussball vorbereitet werden. Einige Spieler bekommen im Laufe der Saison auch die Möglichkeit  bereits in der I. und II. Seniorenmannschaft des FC Delhoven Erfahrungen zu sammeln.

FC Delhoven U19